Waschservice Brandschutzkleider
Copyright

Rechtliche Hinweise, Copyright

Mit dem Zugriff auf diese Webseite und ihrer Seiten erklären Sie, dass Sie die folgenden Anwendungsbedingungen und rechtlichen Informationen im Zusammenhang mit dieser Website (und den darin enthaltenen Elementen) verstanden haben und anerkennen. Wenn Sie mit den nachfolgenden Bedingungen nicht einverstanden sind, unterlassen Sie den Zugriff auf diese Website und ihre Seiten (nachfolgend "Site" genannt).

Copyright

Sämtliche Elemente auf dieser Site gehören der Feuerwehr Seftigen (insbesondere Urheber- und andere Rechte), sofern nicht anderes erwähnt ist. Die Elemente sind nur für Browsingzwecke frei benutzbar, falls Elemente ganz oder teilweise in irgend einer Form - elektronisch oder schriftlich - reproduziert werden ist die ausdrückliche Nennung der Feuerwehr Seftigen erforderlich. Ausserdem muss für die weiter Veröffentlichung jeglicher Elemente die Zustimmung der Feuerwehr Seftigen eingeholt werden.

Keine Zusicherung

Obwohl die Feuerwehr Seftigen alle Sorgfalt darauf verwendet hat, dass die Informationen auf der Site zum Zeitpunkt der Veröffentlichung korrekt sind. Kann die Feuerwehr Seftigen keine Zusicherung ohne Gewährleistung (auch gegenüber Dritten) hinsichtlich der Genauigkeit, Zuverlässigkeit oder Vollständigkeit der Informationen machen. Meinungen und sonstige Informationen auf der Site können jederzeit ohne Ankündigungen geändert werden.

Haftungsausschluss

Jegliche Haftung der Feuerwehr Seftigen einschliesslich Fahrlässigkeit für Schäden oder Folgeschäden, die sich aus dem Zugriff auf die Elemente der Site oder deren Benutzung (bzw. aus Unmöglichkeit des Zugriffs oder der Benutzung) ergeben, ist ausgeschlossen.

Links zu anderen Websites

Die Feuerwehr Seftigen hat die mit der Site "verlinkten" Websites überprüft und ist nicht verantwortlich für den Inhalt dieser Off-Site-Seiten oder anderer Websites, die mit dieser Site verlinkt sind. das Herstellen von Verbindungen zu Off-Site-Seiten oder andern Websites erfolgt auf eigenes Risiko.